16:00 

СХ2

"Прошло всего две недели как сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмюэль Хадида решили вплотную заняться "Сайлент Хиллом — 2", а производство может задержаться на год — столько придется просидеть Эйвери в тюрьме.
Такова, уважаемые читатели, плата за вождение в пьяном виде, которое приводит к столкновению с телефонным столбом на скорости сто миль в час и смерти одного из пассажиров.
Эйвери признали виновным и приговорили к 365 дням заключения и пяти годам испытательного срока. Надо думать, задержится и экранизация видеоигры Return to Castle Wolfenstein, которою Эйвери планировал снимать в качестве режиссера.
Впрочем, кто помешает Роджеру работать над сценарием в тюрьме, что может придать сюжету интересные темы вроде "Что происходит в Сайлент Хилле — остается в Сайлент Хилле" или "Не роняйте мыло в Сайлент Хилле".( :lol: )

А если серьезно — нефиг садиться за руль бухим, Роджер." (с) http://www.kino-govno.com/comments/23829#comments

 


@темы: Movie

Комментарии
2009-10-01 в 20:34 

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
"Не роняйте мыло в Сайлент Хилле!!!"
:dozor:

2009-10-01 в 20:36 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Хм, будет интересно посмотреть на второй фильм. Первый, откровенно говоря, меня не очень вдохновил, да и играть я начал только со второй части серии :pink:

2009-10-01 в 20:59 

первый фильм фигня, конечно.... ) надеюсь, вторая будет более адекватной

2009-10-01 в 21:19 

научись реверсам и ебаться на коньках
Джэя , нет, не будет.)

Вторая часть фильма следует за журналистом Бреттом Картлендом в Портланд, штат Мэн, куда он направляется, для работы над документами о заброшенном шахтерском городе Сайлент Хилл. Он обнаруживает себя запертым в закрытом торговом центре, с загадочной молодой женщиной, по имени Кара. Выходы заблокированы, а череда странных шумов из неизвестных точек торгового центра ведут к невообразимому кошмару.

2009-10-01 в 21:26 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Н-да, что-то всё это мало похоже на оригинал...:(
А вообще-то лично я был бы в восторге, если бы экранизировали близко к оригиналу сразу 4-ю часть. Уж слишком я сроднился с Генри нашим Таунсендом и Уолтером нашим Салливаном:-D

2009-10-02 в 09:26 

а мне кажется, было проще простого им снять первый Сайлент... там такая довольна простая, но мощная история, все банально и просто, снимай - не хочу, ибо история готова... а они такую идею запороли с какойто Роуз и вообще D:

2009-10-02 в 12:43 

Alkhor
Кадры решают все!.. особенно в нашем покадровом деле.
да что там уж! вот и ремейк же первой никак не сделают! а уж чего бы проще. клепай нехочу! фанаты в восторге раскупят.
ан нет, все какие-то альтернативы, или сиквелы\приквелы (навроде СХ-о ) лепят.

2009-10-03 в 16:39 

Alkhor
вот именно(

     

SILENT HORROR - Сообщество, посвященное игре SILENT HILL

главная