18:15 

A.tem
Всем привет. Я поклонник игровой серии Сайлент Хилл и идеи того, что со всеми внутренними демонами ты должен встретиться и сразиться.
Мы с друзьями собираемся снять свой, пусть любительский и небольшой, фильм о СХ. Любые идеи, советы, помощь и участие в проекте очень приветсвуются.
Другое дело, что они в Питере, а я в Мосве. Есть тут активисты?

Я бы предложил снять хотя-бы ролик в духе СХ, что-б опробовать свои силы.

Наметок:
Недалеко от Brahams есть небольшая ферма. Кадый день в 7 00 сын (дочь) фермара уезжает в брахэмс на велосипеде, сворачивая на большом повороте вправо.
В одно очень туманное утро он(а) выезжает и.. едет гораздо дольше обычного. Поначалу он(а) утешает себя тем, что вот вот приедет. Но дорога продолжается, города нет. В плеере играет приятная музыка .. и тут обрывается.
- Что за черт? - говорит он(а) останавливаясь и проверяет батарейку. - полный заряд.
Выше по дороге раздется звук упавшего металлического предмета и снова тишина.
В наушниках возобновляется звук, но к прежней мелодии примешивается едва слышный шум. Его(ее) это бесит и он(а) вообще выключает музыку.

Велосипед подезжает к упашему на дорогу межевому столбу. Около него валяется какая-то бумажка
- Хм, просто мусор.

В выключенном плеере раздается какой-то шум, который равномерно усиливается. Парень ничего не может понять и выдергивает наушники из гнезда. Звук исчезает. В этот момент на дорогу далеко за ним выходят две фигуры. Сюдя по тому как они останавливаются - его заметили. Одна из них поднимает руку и исчезает со звуком, напоминающим вздох, вторая начинавет вращаться вокруг своей оси и тоже пропадает. (напоминаю - там туман. Различить что-либо четко невозможно)
Герою интеерсно, что же это было и он идет туда. На дороге мелом нарисованы весы (нет, не электронные) с двумя птицами на чашах.
- Непонятно. Надо вернуться домой.
Что он и пытается сделать, но возвращается к столбу и рисунку. На этот раз рисунок дополнен. Дв стрелки в разные концы дорог. Одна из них прерывистая и острие ее словно бы стерто, а вторая яркая.
- Ладно. Это чья-нибудь шутка, наверное.

туман становится еще гуще и наш герой неожиданно приезжает в тупик. В городской тупик. Там есть дверь и окно. Парень дергает дверь - она чуть вихляется в створках - и пытается ее сломать. За ним из окна наблюдает "Маска". Через мгновение к ней присоединяется еще одна.

Дверь наконец распахивается и герой находиться в большом коридоре. На стене нарисован большой круг (как у детей в журналах есть лабиринты. Только тут на каждом витка изображен какой-то символ) в центре него человеческая фигурка. Когда парень проходит мимо, она чуть темнеет.

Наконец комната. Из нее доноситься разговор
- Можешь идти.
- И куда?
- Это только твое дело. Все, вон отсюда.
- Но...

Комната асолютно пуста. Только на стене висит какая-то картина. Полотно почерело. В нем лишь смутно угадывается какое-то лицо.

- вот такая вот небольшая задумка

@темы: Art, Movie

Комментарии
2008-02-20 в 22:36 

Гаара Песчаный
Моралфаг (с)
A.tem а почему только в контакте можно посмотреть?! Я не собираюсь там регистрироваться, ради того, чтобы только глянуть. Проще как-нибудь нельзя?!!!

2008-02-21 в 10:47 

A.tem
Хм... не знаю. Я сам случйно к ним попал. Я спрошу, не могут ли они хоть сайт на "народе" сделать.

2008-02-21 в 12:51 

Моралфаг (с)
A.tem было бы хорошо. А то не я один к контакту так отношусь...

2008-03-21 в 13:22 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Я тоже не в контакте и не буду.А идея заинтересовала. Я из Питера.

2008-03-21 в 13:26 

A.tem
А я из Москвы - пришлось отделиться и набрать людей ближе в себе.

Та питерская группа, похоже, только в этом контакте и будет сидеть

2008-03-21 в 13:43 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Ну тогда мне с ними не по пути...

     

SILENT HORROR - Сообщество, посвященное игре SILENT HILL

главная