Обвалившаяся крыша съехать не может.
Наткнулся на информацию, которой не видел ранее. Не знаю, правда, на сколько она достоверное, но источник сообщает.
"Новости о "Сайлент Хилле 2"
10 ноября 2010
Неделю назад было объявлено, что не сильно известный пока гражданин по имени Майкл Дж. Бассетт («На страже смерти», «Соломон Кейн») станет автором сценария и режиссером фильма «Сайлент Хилл: Откровение» (Silent Hill: Revelation 3D). Бассет только сегодня прокомментировал эту новость в своем блоге. И говорит он буквально следующее:
«Наконец, это было объявлено, и теперь я могу официально подтвердить то, что я был готов сказать вам уже давно: я написал сценарий и буду режиссировать новый фильм о Сайлент Хилле».
Он добавил: «Я люблю все игры (серии «Сайлент Хилл» - прим. KF), и я был огромным поклонником первого фильма, особенно того, как Кристофу Гансу и его команде удалось воссоздать внешний вид и ощущение того мира, На мой взгляд, не нужно чинить несломанное, так что я сохраню большую часть творческого коллектива – насколько это получится - но я, вероятно, добавлю чуть больше темноты и страха в эту смесь. Я обожаю ту смесь мифологии и психологических поворотов, что компания Konami создала в игре, так что ясделаю все возможное, чтобы воссоздать этот аспект и в фильме».
Бассет говорит, что он «намерен снять фильм, который опирается на черты первого фильма и одновременно на лучшие аспекты игры, в то же время давая аудитории более тонкий взгляд на персонажей, увлекательную историю и введение некоторых новых монстров (а также вернуть несколько старых) и, что самое главное ... напугать всех до усрачки».
«Сайлент Хилл: Откровение» основан на известной серии видеоигр в жанре “survival horror”. В течение многих лет, Хизер Мэйсон и ее отец были в бегах, всегда на шаг впереди опасных сил, природу которых они не могут в полной мере понять. Теперь, в канун своего 18-летия, Хизер страдает от кошмаров и страшно переживает исчезновение отца, а вскоре обнаруживает еще более пугающие тайны, касающиеся ее самой. Это откровение заводит ее все глубже в демонический мир, который угрожает запереть ее в Сайлент Хилле навсегда."

И у меня вдогонку есть вопрос вот этот "трейлер" - это работа фанатов, да?

@темы: Movie